ПОДРОБНОЕ МЕНЮ С ФОТО
СТАРТЕРЫ
Икра из баклажан
Копченый молодой сыр
Копченый риет из говядины
Маринованная свекла с брынзой и пеканом
Сет закусок 2.0
Состав: Маринованная свекла,икра из баклажан,копченый сыр,хлеб
Фаршмак из сельди
ЗАКУСКИ
Хе из окуня
Морской окунь маринованный в цитрусовом маринаде, с кремом из кунжута, томатами на тако из салата айсберг
Морковь с домашним сыром и облепихой
Печеная морковь в меду с домашним сыром,облепихой
и кедром
Ромэйн на гриле
Наш взгляд на салат "Цезарь"!
Салат ромэйн на грилле с соусом "цезарь", пармезаном и жареными семечками
Роти с попкорном из курицы и манго-карри
Хрустящий попкорн из курицы на лепешке роти с кисло-пряным соусом манго-карри
Сандо с говядиной и соусом голландез
Хрустящие тосты с рваной говядиной и классическим голландским соусом
Сельдь собственного посола с картофелем и грибами
Сельдь с цитрусами на хрустящем картофеле с обжаренными грибами и сливочным кремом
Тако с домашней буженинной и томатами
Популярное блюдо мексиканской кухни с бужениной, кремом "Цезарь" и овощами
Тако с Кубанскими Синенькими
Популярное блюдо мексиканской кухни с маринованными баклажанами, копченым сыром, фирменным соусом
Тар тар из говядины
Говядина зернового откорма с фирменной заправкой и хрустящей лепешкой
Тар тар из креветки с апельсином и кофе
Свежайшая тигровая креветка с заправкой на основе цитрусов,сегменты апельсина и кофе,подчеркивает собой свежесть и терпкость кофе
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Казарече с телятиной и пармезаном
Паста казарече с телятиной в мясном соусе, подаем с муссом маасдам и тертым пармезаном
Куриное бедро с кремом из фенхеля и соусом апельсин-барбарис
Нежное берно в цитрусовом соусе с барбарисом и сливочным кремом из фенхеля
Окунь с кремом из сельдерея
Филе окуня с сливочным мисо-соусом, с кремом из сельдерея
Пастуший пирог
Мягкая картофельная основа в дополнении с основой болоньезе,два вида сыра, и соусом бешамель
Спагеттини с креветками
Паста спагеттини в соусе песто из базилика и кешью с креветками и тертым пармезаном
Сырный Пирог с соусом
Домашний из теста фило, шпината и сырной начинки сырный пирог с соусом на основе черной смородины
Телятина с картофельным кремом
Картофельный крем с томленым брискетом и соусом жу и унаги
Шницель из маринованного баклажана с муссом Маасдам
Баклажан в сухарях панко с муссом из сыра, с томатами с шпинатом и соусом унаги
Щупальца кальмара с соусом биск,картофелем и морковью
Щупальца кальмара,насыщенный соус биск с морковью конфи и хрустящим картофелем
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ с салом от Шефа
Фирменный борщ с салом собственного приготовления от шефа и пампушками
Дошик “Красный”
Новое понимание о дошираке в стиле суп рамен
Дошик “Зеленый”
Новое понимание о дошираке в стиле суп рамен
ДЕСЕРТЫ
Сан-Себастьян
Испанский чизкейк подаем с ганашем из белого шоколада и апельсина, с тар-таром из абрикоса, заправленный абрикосовым гелем
Брауни с кофейным кремом
Классический ультра-влажный брауни с заварным кофейным кремом и вишневым соусом
Мильфей
Made on
Tilda